111警察高屏區模擬考-座位表公告

警察座位表

111警察高屏區模擬考
  座位表公告

 111警察/消防考試-日程表

111加強課程

一般警察行政組/消防組  特訓班 4/25開訓 

只要你肯下定決心,考取並非難事,決戰七周  你準備好了?

.警察考前集訓七周》特訓班 (4/25-6/10)

固定劃位 集中管理 按表操課

一人一位劃固定位,嚴格規
定每日作息時間,為了幫你
專心朝上榜前進

每日徹底執行點名制度、
嚴格管理,幫你鎖緊螺絲,
專注衝刺

按照訂定課表排定時間自修,
並安排考試

全面檢視考 申論指導 專屬課輔

專業老師出題考試,針對
複習進度進行考試

傳授申論寫作方式,快速
審題抓住關鍵字與笞題提升

另安排課輔老師針對檢測
內容提供解答與授課


      透過補習班的考試班、題庫班、特訓班,讓自己完整的複習及練習考試的科目,特訓班的課程,在特訓班裡認識了很多同學,大家互相分享、互相習、鼓勵彼此很開心能夠在第三次考試中如願償地上榜,謝謝補習班幫我們準備的課程,都能有效練習到考試的科目,如果還沒想好要報名什麼的同學,上述的班都很建議能夠嘗試看看,找到最適合自己的準備方式。
        國考是一條很辛苦的路,準備過程一定很辛苦很無趣,但路是自己的,在難也要走完,建議大家除了按照讀害計畫走外,也可以安排運動或其他休閒活動讓自己放鬆,對讀書會很有幫助,最重要的事是要相信自己能做得到,保持正面的心態面對考試,也送大家一句話:「努力的意義就是當好運來臨時,你覺得你值得」

在補習班除了正課以外還有【考試、特訓班】
其中考試班及特訓班對於我個人的幫助非常大
     考試班主要是讓同學能定期的來寫考卷包含申論題及選擇題考後還會有各科老師解題的課程,對於初次接觸申論的同學來說幫助非常大,透過實際的手寫及老師的提點能更為精進自己的寫作實力,定期的考試也能模擬正式考試時的臨場感,也能維持申論的手感。
          特訓班則是在考前1個月的時間將同學們集中在補習班內念書、複習、考試及解題且每天都會有考試,適合無法自己排定複習進度及想練習申論的同學參加個人非常推薦特訓班,因為參加特訓班讓我能夠在短時間內進步,使自己的成績向上提升

      考試班可以增加題目量,也可以練練筆,考得不好也不用氣餒,就只是還沒念到或是念熟而已,再繼續努力,一定可以拿到好成績。
     題庫班可以增加記憶,老師會抓歷年的熱門考題以及考點,對短期最後衝刺想當有幫助。
      特訓班則是團體作戦,跟一群目標相同的戰友一起並肩作戰,每天都有考試,考完試一起討論,互相切磋互相鼓勵,從高屏模考到全國模考的兩個月裡,我可以進步30分的平均,就不難知道特訓班到底有多大的幫助了。

     考試班和特訓班可以去訓練手感及感受爭力,考完補習班會安排老師進行討及分數批改,一方面能及時修正錯誤,另一方面也能知道自己的程度。
        另外,特訓班是考試前兩個月才開始,而那時剛好是身心靈最疲憊,看到書最想吐又最容易迷失方向的階段·此班將每天的日程都安排好,只需按表操課反覆複習便可,加上在現場會有競爭力,能達到督促的效果。
       題庫班若平時題庫練得夠多,以自己斟酌或者選擇加選不擅長的單科。

    考試班:可以練習自己本身考試的手感及作答方式,也可預估自己作答的時間,對上戰的時間管理有實質的幫助。
    題庫班:可以增加自己的題目量,讓自己在考上對試題不陌生,對上戰場的心理抗壓有顯著的提升
       特訓班:可以和同一起努力,自制力稍差的同非常建議參加,對上戰場前的準備及實力會有卓越的進步。
準備國考的日子雖然枯燥乏味,但人生自己的,生就像奔騰的江水,沒有嶼與暗,就難激起美麗的浪花,既然選擇了這條路,就算是跪著也要把它走完,加油!

我參加了考試班、題庫班、特訓班,抱著破釜沈舟的心態一年上榜
考試班針對三科專業科目進行四回的考試,從中發現哪邊比較不熟悉,發現問題後解決問題,從老師講解中解決自己的問題,題庫班是為了抓出哪些題目幾乎年年出現,把握住80/20法則,把熱門考點練熟的話就拿到了基本分數,各科老師很用心的整理歷屆考題,會針對熱門考點提醒考生要特別注意,透過題庫班更能夠幫助我練習大量的選擇題與申論題,因為選擇與申論分數各估一半,想對於申論題來說選擇題的分數比較好拿分,所以選擇題我給自己的標準最多只能錯3題以內。
       特訓班是考前七週做最後衝刺,到補習班看見身旁的同學都在
努力讀書,自己就不會鬆懈怠惰,班級上的讀書氛圍會使自己更加專心,在特訓班的七週每天除了自習之外會安排一至兩科的考試,隔週會檢討考試卷的內容,所以最後考前七週的衝刺階段會不斷反覆複習與練習,在考前各科老師會在加強複習,透過複習做最後一次檢視自己的不足·對於我來說這三個班別讓我在特考上榜上的墊腳石,也非常感謝補習班老師的用心規劃、講解、分析各類題型,使我更能夠全方面的準備面對警察特考。

 
 

 

歡迎使用FB私訊或警察LINE詢問課程