2021/110考選部國家考試日期計畫表,考公職/公務人員看這篇!

  • 活動時間:2020/08/17 00:00 至 長期開放
  • 活動標籤: #高考三級   #普考  
  • 活動摘要:
    國家考試是拔擢國家、社會所需人才的重要管道之一,這些分布於公、私部門的濟濟人才,除了成為政府運作的穩定基石,亦是人民生活品質與社會福祉提升的關鍵動能,考選部歡迎有志加入公職行列或取得專業證照之民眾把握良機,踴躍報考,實現人生志向。

考試日程表

考選部110年預定辦理19項次考試,其中公務人員考試合併舉行9次、專技人員考試合併舉行9次、公務人員與專技人員考試合併舉行1次。

國家考試是拔擢國家、社會所需人才的重要管道之一,這些分布於公、私部門的濟濟人才,除了成為政府運作的穩定基石,亦是人民生活品質與社會福祉提升的關鍵動能,考選部歡迎有志加入公職行列或取得專業證照之民眾把握良機,踴躍報考,實現人生志向。相關考試訊息請至考選部全球資訊網(https://www.moex.gov.tw)/應考人專區/考試資訊(考試期日計畫表)項下查詢「110年度各項考試期日計畫表」,俾及早規劃及準備。

110年考選部考試日程表






 

詢問考試

歡迎使用FB私訊或LINE詢問課程

     

課程介紹



                               更多類科速洽本班

110年公職/國營/教職 先修班 全面新班開課‧歡迎免費試聽