司法三等考取心得分享

司法三等考取心得分享

107司法三等行政執行官探花徐薏筑:
面授司律總複習班,每個老師都很認真看待總複習的課程,認真備課,
給我們最新最精華的實務學說文章見解,東西很多很充實,如果能完整的看過並吸收試有很大的幫助的!


107司法三等公證人優異考取黃晉宏:
面授課程可以逼自己專注在課堂上的一舉一動,不會分心去做一些雜事。
並且可以趁下課時去詢問老師問題或是請老師批改考卷。
視訊課程則是可以調整撥放倍速還有快轉,以及選擇自己方便的時間,適合定性強的人。
補課中心的機台數量足夠,每天都能挑想要的時間補帶。


107司法三等檢察事務官(偵查)榜眼高考三級法制探花李欣育:
保成的公法堪稱補習界第一,實際上過後的確讓我釐清很多原本公法不懂的地方。
模擬口試所提供的協助,老師都很專業、場面很逼真、正式,補習班的服務態度也很好,
經過歷練後正式考試後比較有心理準備,誠心感謝。


107司法三等檢察事務官(偵查)優異考取廖思羽:
面授雖花費來往通勤的時間,但是若聽課有不了解之處可以馬上向老師討教,
不會把問題一直放著,老師也都很用心地準備課程,解說十分詳盡,

而班內也會有導師及許多服務人員時時協助我們更新關於考試資訊,讓我可以隨時調整自己的準備方式。


保成司法三等 - 上榜課程規劃:

法科基礎:建立基本法科觀念,快速銜接正規班。
正規班:堅持授課完整堂數、深入淺出教學模式。
爭點解題:不只爭點複習,更要解題實戰。
總複習:精準掌握考點,直搗命題趨勢。
口試模擬:講師親自指導口試技巧,給予建議,讓你在考試中對答如流